石家莊七彩聯創光電科技有限公司是以大數據及智能化工程、LED顯示屏、系統集成、智能標識系統、智慧城市、樓宇亮化、商超照明等產品的研發、生產、設計、施工為一體的智能科技公司。

公司分為四大事業部,亮化標識事業部、顯示屏事業部、智慧照明事業部、智能化事業部,在深圳寶安區設有生產基地,石家莊鹿泉區有組裝工廠,在源頭上保障產品的質量,有專業的設計、生產、施工、安裝及售后服務團隊,擁有50多名各類持證人才。作為國家級高新技術企業,實現了安全生產標準化,通過了質量、環境、職業健康三體系認證,取得了安全生產許可證,城市道路照明三級、電子與智能化工程二級、裝飾裝修工程二級、安防工程企業資質一級四個專業承包資質,擁有注冊商標2個,發明專利及計算機軟件著作權30多項。業務領域涉及商業中心、廣告傳媒、金融、交通、能源、教育、醫療、文體、政府機關、軍隊多個領域,如:長城汽車、恒大地產、以嶺藥業、中國建行、政法機關、作戰部隊等與全國眾多知名企業單位建立了密切合作,成功實施了數千個應用案例。   

5G時代來臨之際作為一個智能化公司,我們依靠科技創新、科學管理,堅持質量第一,恪守工匠精神,本著以行業價值服務于社會,在新基建建設中貢獻自己的力量。


  • 公司聯系人:LED顯示事業部    趙聰偉  15383816655

            亮化標識事業部   朱永良  18931895109

            智慧照明事業部   趙立斌  13731171517

            智能化事業部    劉敬民  13383031198